Manu et Claire dans la Pampa

vendredi 7 juillet 2006 - Ce qui fait pas plaisir pendant les voyages

• L’air mal aimable des hôtesses…

Vive le recrutement de Cathay Pacific ! Ok, si tu leur casses les pieds elles peuvent ne pas être au top, mais quand tu montes dans le zingue et que c’est déjà pas la joie tu es content d’entamer 12h avec elles !!!

• Les plateaux repas…

Hum, un plaisir pour l’estomac ! Déjà on te colle le repas n’importe quand, un coup tu viens de partir il est 16h00, allez hop dîner, la fois d’après il est 00h00 : «tout l’monde debout, à la soupe ! ».

• Pas de douches dans les aéroports!

Comment on s’lave pendant 36h ???? Pourquoi ils font des aéroports sans douche dedans ? Toi tu manges, tu dors, tu trifouilles ton siège…tu vis quoi, donc après tu sens pas très bon…c’est le moins qu’on puisse dire. Alors tu te brosses les dents en tu te laves comme tu peux mais une petite douche dans l’aéroport ça ferait pas de mal !

• Les voisins qui mangent de la bouffe qui pue...

Ca vous dit un peu de biscuit de poisson pour goûter ? Si oui, passez commande ! Eh oui on trouve des sortes de « bandes de carpaccio de poisson séché » en grande quantité à Hong Kong. Et par chance nos voisins adoraient ça !!! Ca sent à 10 mètres, c’est très impressionnant !

mercredi 12 juillet 2006 - Coucou

Publié par Agnès
Trop bonne idée votre blog ... On vous envoie plein de gros bisous du bureau ! Nous on en veut bien, des méchantes hotesses de l'air et du décalage horaire ;-( ! Gros gros bisous

mercredi 12 juillet 2006 - Essai

Publié par caroline
Juste un petit coucou d'Orsay pour essayer avant de vous envoyer un roman de 150 pages. Parce que entre deux rigolades je travaille un petit peu ..... Enfin de me connais je fais les 3/4 du boulot dans cette boîte.
Je suis ravie pour vous mais c'est drôle mais je suis super angoissée pour vous alors que c'est juste un voyage un peu plus long que pour des vacances.
En tout cas je vous trouve très courageux et profitez bien et faite nous profiter également avec des photos.
Comment fait on si on veut vous envoyer des photos?

bizzzzz caro

mercredi 12 juillet 2006 - Coucou

Publié par Juju
Trop excellente l'idée du blog... Comme ça on sait ce que vous devenez de l'autre côté du globe...Et puis, Claire, on va pouvoir reprendre notre bonne vieille correspondance sauf qu'au lieu de passer par la poste ce sera par com!!! En tout cas ça avait l'air super fun votre voyage... Moi; là, je suis au boulot (chuuuut!!! je suis censée travailler : trop dur la vie!!!). Tout se passe super bien (enfin a part qu'on a perdu la Coupe du Monde... Z'etes au courant dans votre drole de pays?). Enormes bisous a vous deux. Faites gaffe à vos fesses. A bientôt.

mercredi 12 juillet 2006 - Gardez le contact

Publié par Bertrand
Un petit coucou pour vous dire mon admiration devant votre courage. En espèrant profiter de votre escapade à distance. Je vous transmet le bonjour de TB qui trouve votre initiative vraiment top.
A très bientôt tous les 2.
Je vous embrasse. Bertrand

<- Page précédente :: Page suivante ->

un blog NON culturel, NON informationnel juste pour raconter notre aventure en Nouvelle Zélande par nos réflexions, nos humeurs...